Организатор торгов
Главная \ Извещения о торгах \ Извещение о проведении запроса предложений по продаже коттеджа, расположенного в Московской области, г. о. Красногорский, с. Петрово-Дальнее. 30.05.2023г.

Извещение о проведении запроса предложений по продаже коттеджа, расположенного в Московской области, г. о. Красногорский, с. Петрово-Дальнее. 30.05.2023г.

51

 

Организатор запроса предложений: ООО «Ассет Менеджмент».  

Контактные данные Организатора запроса предложений: тел.: 8 (495) 204-23-75, e-mail: trade@asset-m.ru.

Продавец: Геворкян В.А.

Запрос предложений проводится в форме электронного сбора предложений, открытого по составу участников и по форме подачи предложений сначала на понижение, затем на повышение цены.

Оператор электронной площадки: Акционерное общество «Новые информационные системы» (АО «НИС»).

Контактный телефон: +7(495) 653-81-62.

Информационное сообщение о запросе предложений в электронной форме размещается в сети Интернет на сайте: АО «НИС»: http://trade.nistp.ru/ и на сайте Организатора запроса предложений http://asset-m.ru/.

Запрос предложений проходят в соответствии с регламентом Электронной торговой площадки АО «НИС» (далее ЭТП).

Прием заявок осуществляется с 00:00 часов 28.04.2023 г. до 00:00 часов 28.05.2023 г. по московскому времени.

Дата рассмотрения заявок и определение участников запроса предложений в электронной форме и оформление протокола определения участников запроса осуществляется с 15:00 по московскому времени 29.05.2023 г.

Проведения запроса предложений в электронной форме и подведение итогов запроса предложений 30.05.2023 г. с 12:00 московского времени.

 

Предмет запроса предложений:

Коттедж 503,2 м² на участке 19.89 соток в КП "Петрово-Дальнее". Адрес: Московская область, г.о. Красногорск, с. Петрово-Дальнее, Озёрная ул., 38.

Дом 2005 года постройки, ремонт выполнен в 2021 г. с использованием экологичных материалов.

Установлена сигнализация, датчики дыма.

Коттедж реализуется со всей мебелью, бытовой техникой и оборудованием. Год покупки- 2021 г.

 

Цоколь: тренажерный зал, 2 винных погреба, душ, котельная.

1 этаж: прихожая - каминный зал, зимний сад, бассейн, сауна, с/у, 2 спальни

2 этаж: кухня-гостиная, зал, 3 спальни, с/у.

3 этаж: 3 спальни, 2 спальни с балконами, спальня с собственным с/у и гардеробной комнатой, с/у.

 

На участке выполнен ландшафтный дизайн. Растут плодовые деревья, туи. Установлено дизайнерское освещение. Есть большая площадка под парковку. Установлено видеонаблюдение по периметру участка.

На участке расположены:

гараж (2 машиноместа);

гостевой домик двухэтажный 100м² (2 спальни, с/у);

- теплица 35м²;

домик барбекю BBQ 35м².

Рядом расположен хвойный лес, река Липка в 150 м от участка.

 

Начальная цена: 70 000 000 рублей, НДС не облагается.

Шаг понижения цены: 2 500 000 рублей.

Минимальная цена: 45 000 000 рублей, НДС не облагается

Шаг на повышение цены: 1 250 000 рублей.

 

 

Данный запрос предложений не является торгами, положения статей 447-449 ГК РФ не подлежат применению;

 

Запрос предложений не является публичной офертой, определяемой согласно статье 437 ГК РФ;

Запрос предложений не является способом закупки, проводимой согласно ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ или ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

 

К участию в запросе предложений, проводимых в электронной форме, допускаются физические лица, Индивидуальные предприниматели и юридические лица, ознакомившиеся с документацией, своевременно подавшие заявку на участие в запросе предложений и представившие документы в соответствии с перечнем, установленном в извещении.

Ознакомиться с документацией, а также иными сведениями о Предмете запроса предложений, можно по предварительному запросу у Организатора запроса предложений с момента начала приема заявок. Дополнительную информацию о порядке проведения запроса предложений можно запросить по телефону +7 (495) 204-23-75, e-mail: trade@asset-m.ru.

 

Заявка на участие в запросе предложений:

 

Форма заявки и порядок ее подачи: в соответствии с Извещением о запросе предложений в электронной форме и Регламентом ЭТП АО «НИС» http://trade.nistp.ru/

 

В установленный в извещении срок предоставить: заявку на участие в продаже, которая должна содержать следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя, банковские реквизиты, номер ОГРН (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя, ИНН; и приложить следующие документы:

 

Физические лица и ИП предоставляют:

 

- паспорт (копию всех страниц) претендента и его уполномоченного представителя (для заявителей -  физических лиц и индивидуальных предпринимателей).

Юридические лица предоставляют:

- сканированную копию выписки из ЕГРЮЛ, полученную не более чем за 1 месяц до подачи заявки

Иностранные юридические лица дополнительно предоставляют:

- выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса иностранного инвестора в соответствии с законодательством страны его местонахождения.

Также всем претендентам необходимо дополнительно предоставить:

- доверенность (копию), оформленную в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента или агентский договор;

 

 

Этапы проведения запроса предложений.

Подача заявки на участие в запросе предложений:

 

ЭТП обеспечивает для участников запроса предложений функционал подачи заявок на участие в запросе предложений.

Формирование и направление заявки на участие в процедуре производится Заявителем (Претендентом) на участие в запросе предложений в соответствии с Регламентом ЭТП, которое размещается в открытой части ЭТП.

Срок представления (приема) заявок на участие в запросе предложений определяется Организатором запроса предложений в соответствии с данным Извещением.

Претендент вправе подать заявку на участие в процедуре в любой момент, начиная с момента размещения на сайте площадки Извещения о проведении процедуры, и до предусмотренных Извещением о процедуре даты и времени окончания срока подачи заявок. Заявки направляются Претендентом на ЭТП в форме электронных документов, подписанных с помощью ЭП.

Заявитель вправе отозвать заявку на участие в процедуре не позднее окончания срока подачи заявок в соответствии с Извещением и Регламентом ЭТП, которые размещаются в открытой части ЭТП.

 

Рассмотрение заявок и допуск к участию в запросе предложений:

 

ЭТП обеспечивает для пользователей Организатора запроса предложений, функционал по рассмотрению заявок на участие в процедурах в соответствии с Регламентом ЭТП, который размещается в открытой части ЭТП.

Сроки рассмотрения заявок устанавливаются Организатором запроса предложений в ходе публикации извещения о проведении процедуры и определяются собственными потребностями или внутренними регламентами (при их наличии) Организатора запроса предложений.

На ЭТП ведется учет принятых, возвращенных и отозванных заявок на участие в процедурах. После окончания срока подачи заявок, установленного Организатором запроса предложений, заявки становятся доступны для рассмотрения.

По итогам рассмотрения заявок Организатор запроса предложений принимает решение о допуске (об отказе в допуске) Претендентов к участию в запросе предложений и формирует протокол рассмотрения заявок.

Претендент не допускается к участию в запросе предложений в следующих случаях:

- заявка подана лицом, не уполномоченным Претендентом на осуществление таких действий;

- предоставлены не все документы по перечню, опубликованному в Извещении о проведении запроса предложений;

- Претендентом предоставлены недостоверные сведения;

- не соблюдены все требования к участнику, указанные в данном Извещении.

Продавец вправе отказаться от проведения запроса предложений в любое время.

Претендент приобретает статус участника запроса предложений с момента подписания протокола определения участников запроса предложений.

ЭТП в течение одного дня со дня получения указанного протокола направляет всем заявителям в форме электронного документа уведомление о признании их участниками запроса предложений или об отказе в признании участниками запроса предложений с приложением копии протокола об определении участников запроса предложений.

Претенденты, признанные участниками запроса предложений, а также претенденты, не допущенные к участию в запросе предложений, уведомляются об этом путем отправки по электронной почте в срок не позднее следующего рабочего дня с момента подписания протокола определения участников запроса предложений.

 

Порядок проведения запроса предложений:

 

В запросе предложений могут принимать участие только лица, признанные участниками запроса предложений. Запрос предложений проводится на электронной площадке в день и время, указанные в сообщении о проведении запроса предложений.

Организатор запроса предложений проводит запроса предложений, в ходе которого предложения о цене заявляются участниками запроса предложений открыто в ходе проведения запроса предложений.

При подаче ценового предложения участником запроса предложений равного начальной цене, начинается запрос предложений на повышение начальной цены. Повышение начальной цены производится на «шаг повышения цены».

В случае если не было подано ни одного ценового предложения, равного начальной цене, то начальная цена понижается на «шаг понижения цены».

По окончании времени ожидания ценовых предложений, цена снижается до минимальной цены продажи. Если было подано ценовое предложение на этапе снижения цены продажи, то начинаются торги на повышение цены.

В ходе проведения запроса предложений Участник обязан самостоятельно обеспечивать бесперебойный доступ к сети «Интернет», а также отслеживать обновление информации на странице с ходом запроса предложений посредством использования заложенной в браузере функции обновления страницы или использования клавиши F5 на клавиатуре.

Победителем запроса предложений о цене признается участник, предложивший максимальную цену за имущество. В случае, если по итогам рассмотрения заявок на участие в запросе предложений  было допущено менее двух участников, запрос предложений признается несостоявшимся. В случае, если ни одним из участников запроса предложений не было подано ценового предложения, процедура признаётся несостоявшейся.

 

 

Порядок подведения результатов запроса предложений:

 

По результатам проведения запроса предложений, Организатор запроса после окончания запроса предложений составляет, утверждает и направляет оператору электронной площадки протокол о результатах проведения запроса предложений.